Bloquer un utilisateur sur Twitter

laisser un commentaire
Mis à jour le 5 janvier 2016

Vous vous êtes fâché avec un utilisateur Twitter ? Bloquez-le pour qu’il ne soit plus informé de vos mises à jour.

Affichez la page Abonnés de Twitter.

Repérez dans la liste la personne que vous voulez bloquer : à droite du bouton Abonné figure une petite icône Profil.

Cliquez sur cette icône et sélectionnez la commande Bloquer @xxx.

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.