Quitter un groupe Facebook

laisser un commentaire
Mis à jour le 5 janvier 2016

La façon la plus courante de rejoindre un groupe sur Facebook est d’y être inscrit par un ami. On peut trouver ça regrettable, mais Facebook ne juge pas nécessaire de vous demander votre accord.

Vous êtes averti de votre inscription à un groupe via une notification dans la barre de Facebook (et par courrier électronique si vous avez activé les notifications par e-mail).

Si vous trouvez cette invitation déplacée, rendez-vous sur la page du groupe, en cliquant sur la notification par exemple.

Cliquez alors sur le bouton comprenant une roue dentée en haut à droite et sélectionnez Quitter le groupe.

Vous ne pourrez plus à l’avenir être inscrit d’office à ce groupe.

(Visited 1 256 time, 5 visit today)

Commentaires

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

banner