Empêcher la connexion automatique au démarrage de Yahoo! Messenger

Mis à jour le 6 janvier 2016

Yahoo! Messenger se connecte systématiquement à votre compte au démarrage ? Normal ! La fonction de connexion automatique au démarrage du logiciel est activée par défaut. Très pratique, cette fonction peut en revanche manquer de confidentialité si vous partagez à plusieurs le même ordinateur : vous ne souhaitez peut-être pas que votre entourage accède à votre liste de contacts et puisse contacter vos amis…

Déconnectez-vous donc tout d’abord de votre compte. Pour cela, cliquez du bouton droit de la souris sur l’icône du logiciel dans la barre de tâches et sélectionnez Fermer la session dans le menu qui s’affiche. Vous pouvez également pour ce faire dérouler le menu Messenger de la fenêtre principale du logiciel.

Dans l’écran de connexion qui s’affiche alors, décochez les cases Connexion automatique et Mémoriser compte & mot de passe.

(Visited 1 004 time, 2 visit today)
banner